SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/480 vom 27. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 8 Abs. 1 ATSG, Art. 4 Abs. 1 und Art. 28 Abs. 2 IVG. Die medizinische Aktenlage erlaubt keine rechtsgenügliche Beurteilung der Arbeitsfähigkeit. Rückweisung zur Abklärung der neurologischen Auswirkungen des Geburtsgebrechens auf die kognitiven Fähigkeiten des Beschwerdeführers (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. November 2012, IV 2010/480).